Дана Ден3 - Светлане Водолей

                цикл: "Ночью, в узких улочках Риги..."1.

                Рижских улочек скука... 1.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2010/09/09/7818
 



смотрит Рига с укором,
просыпаясь от шума,
а над Домским собором
солнце всходят лучи.
как же мне не любить
ты ведь только подумай.
на губах поцелуи...
сладкий сок... алычи.

я живу еще прошлым,
а уже бы не надо...
на дыбы встала лошадь
с белой гривою сада
у весны моей нежность
по теплу я скучаю
и все реже и реже
в твой Эдем возвращаюсь


               16марта 2015года 11:06 


Рецензии
именно так Он и выглядит летом!))
Доктор Фэ.*

Светлана Лучи Кучи Мэн   19.03.2015 23:54     Заявить о нарушении