***

Он не был ангелом конечно,
Но был действительно отцом
Для тех, кого любил навечно,
И верным другом, и бойцом.

Умел он человека распознать
И сущность вытащить из подсознанья,
Талант не позволял топтать -
Венец и гордость мирозданья.

Yчеников оберегал как мог,
Их наградив уменьями и славой.
Воспоминание о нём как оберег
Для всех осиротевших в златоглавой.


Рецензии