***

Нет, ничего не закончено
Минуты кажутся гончими,
Над этой маленькой пропастью
Мы потанцуем с тобой.
И всё, что кажется сломанным
Карандашом нарисованным
Я зачеркну, приукрывшись
Твоей-моей несудьбой.

И будни стелются по небу-
Тебя поймали на гоневе
Двадцатый раз за неделю-
Трамваи едут в депо.
И серых улиц излучины
Не говори, что наскучили-
Нас этот город попробовал
Взять на слабо.


Рецензии