Променяла!..

Обниму за талию,
поцелую в ушко!..

"Бизнес-класс в Италию:
полетим, подружка?!

Будем пить тосканское,
наслаждаться Джотто;
бросишь канцелярскую
нудную работу.
Дело секретарское -
телефоны с факсом;
там же - океанская
яхта, Верди с Брамсом!"

...Шёл за ней, рассказывал
три квартала кряду,
и билет показывал;
вдруг - она в ограду:
На дверях табличка -
ЗАО "Петромаш"...
Видно, клерку нищему
сердце ты отдашь!..


Рецензии
Привет, Саша!
И сколько секретарш соблазнил билетиком?

:)

Юрий Канащенков   24.04.2015 22:15     Заявить о нарушении
Эх, если бы!..

Александр Никоноров   25.04.2015 14:11   Заявить о нарушении