Подойду к стене поплачу
Подойду к стене поплачу,
Прислонюсь холодным лбом.
Я теперь пишу иначе,
Чтобы вслух читать потом.
Чтобы все мои листочки,
Буквы, смыслы, запятые
Прочитались между строчек
И на холоде застыли.
Я смотрю вперед сквозь стену,
Расширяются зрачки,
Ярко розовый оттенок
Дарят новые очки.
Оставлять следы нет смысла,
Лед со лба уйдет водой.
В голове слова повисли,
Как всегда вниз головой.
Со стеной проникновенно
Я веду свой монолог,
Я смотрю в очках на стену,
А оттуда смотрит бог.
Свидетельство о публикации №115031600397
Герман Аллер 04.05.2015 00:32 Заявить о нарушении