Кругозор любви
И наши сердца покорить.
Умеют любить и лебеди
Но стреляют их нелюди.
Впрочем, как и друг друга
Смерть лютая, им подруга,
Но речь моя не об убийцах
Злобных путей кровопийцах.
Хочу я в сей миг весенний-
К любви…обратить ваш взор,
К милой любви нетленной
Прекрасен её кругозор.
Выйди народ на природу
Послушай как птицы поют,
Дивись ты земному народу
Повсюду у них уют.
Они воспевают счастье
Границ они не создают,
И Господа-только, участие
В законах земных признают.
ПОЭТОМУ могут летать
Поэтому счастливы всюду,
От Господа им благодать
Которой не дал Бог люду.
А может быть дал, но мы сами
Прельстившись однажды деньгами.
Свободе, жаль быт предпочли
Но только проблемы, увы обрели.
Эх жаль не умеем как птицы
Довольными мы, малым быть,
И оттого только снится
Нам то, как должны мы жить.
Умеют ведь жить в любви голуби
И наши сердца покорять,
Умеют любить и лебеди
Пора бы и нАм, их путь перенять...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115031600396
Сегодня случается не часто.
А раньше даже самолёты перегонял.
И так до рассвета.
Игорь Степанов-Зорин 3 29.08.2018 18:55 Заявить о нарушении