Мерцать чтоб из тайны

Любить как дышать
Как в дрожь поцелуем
Как словно ты тонешь и будто паришь,
И зуд ощущаешь с таённостей буев.

Как утра роса
Мерцать чтоб из тайны
Без грамма капризов
Как Бога слеза
По венам что льётся волненья шлифуя

Любить... и любить
И без остановок,
Как будто ты весь в одном поцелуе
/Альбатрос/ 


Рецензии