Разговор земного ангела с богом

"Мой милый ангел, подними глаза
Ты права не имеешь уставать!!!
Но на глазах твоих блестит слеза?
Твои мне слабости печально признавать"

"Жестоки люди, ветрены слова
От злости обезумел этот мир
Святыня-жадность, деньги - их глава
Кто много их имеет,тот кумир
Я нес добро и свет,как ты велел,
Но людям ни к чему твои дары
Гордыня,лесть и зависть их удел
Разврата жажда, пьяные пиры.."

"Мой ангел, неужели не нашел
На всей земле невинной ты души?
Ты всю планету ангел обошел?"

" Нашел, господь, но это малыши"


Рецензии