91 - Стр

ПОЛЁТ? - НОР-РМАЛЬНЫЙ!
Те гороскопы - В этих Женщинах... И - Мгла!
Без компаса; В тумане; Бог весть - где?
Привычно, без обмана. в Зов-Морей
Судьба меня "на-ощупь" - привела!

"...как Волк-Морской,
во-очью -
ни во-Сне!"

О, СИТА ВРЕМЕНИ!
Я сам... - Стиляга Старо-Русской Школы
О, Сердцееды пра-пра-бабушек, времён!
...испит-обкурен... И проколот -
И "выдворен!" - Ни "Водворён!"

в-виток событий...
ни:
Водоворот Времён!

ОТ - МЕССИАНСТВА!
Каб ни было ни крохи за душою
Хоть как... Ни на понюшку табаку!
Чего-б тогда, тягался я с Судьбою?!
...на пере-поротом Веку?

...горбатым, пьяным
вдрызг -
Вниз головою?!






ПОР-РОДА!
Тот Доберман... - Крутого - втрое круче!
Ротвеллер! Тожеть ни "подарок" - за-Углом:
Овчарка..! - Алабая лучше -
А Пекинес! - Вобще не пустит в-Дом:

Ни самого... -
Ни бабку -
и ни внучку!

ПРОСТО - БИОЛОГИЧЕСКИ-СОВМЕСТИМОЕ.
"Поперёк Фантастики!" - ни шагу... -
Просто не потянешь, так сказать!
В Мире этом - многое "Бодягой!"
Деньги, туры-фуры, даже "Власть!"

Как могла
Мечта, тут -
Ни пропасть?

ПРИРОДНОЕ НАШЕ!
Поперёк "Фантастики..!" - ни шагу -
Просто "не-потянешь!" так сказать:
В Мире этом, многое - "Бодягой..!"
Деньги, туры-фуры... Даже Власть!

Как могла
Мечта..?
сюда попасть.?!

КОМПЬЮТЕРЩИК!
Есть Мастера - ни плюнуть - ни поднять!
Ни слова - ни треть слова - против: -
я сам - ни Клоун тёти-Моти
Три тех.-образованья у меня... -

Купите Интернет
и всё -
поймёте!






СПАС... МЕДОВЫЙ...
"Старуха с-Опытом!" - Поймёт когда уж поздно...
А, если тут - наоборот:
Серьёзное - настолько "Несерьёзно!"
Что даже оторопь берёт...

Оставить всё
на старый
Новый-Год?!

СЛОМ ВРЕМЕНИ.
...а до-Того - и говорить не стоит:
Без опыта житейских перемен:
Ни, с девушкой, за столиком - в Астории
Ни с коммуналкой, часом - на обмен..?

Ни под-Забором!
и ни -
на заборе, что-ли..?

УСТАМИ МЛАДЕНЦА...
Специально... Ничего ни сочиняют:
Ни поэм, ни басен, ни стихов -
Собирают, как клубнику в мае,
А на утро - к дедушке в Ростов!

Ни
перегреваются -
зато!

В-ПОДВАЛЬЧИКЕ..!
7 раз из Джина вытянуть Поэта...
(Та-е Али-Бабу - из-Кувшина..!)
Признав его при этом "Чудом-света!" -
...пока, да ни сварливая жена:

Зазря: "100 раз"
в-Стихах его... -
воспетая


Рецензии