Зря решил он, что сейчас это будет в первый раз

 - Скажи мне честно, ты б не согласилась
   На ночь безумств и страстного огня?!
 - Ну, обойдёмся без секретов, милый:
   Такое не случалось у меня.
 - Так я тебя, коль верить откровенью,
   В девичестве узнал, любовь моя?
 - Нет, просто от подобных предложений
   Ни разу не отказывалась я.

                Март 2015


Рецензии