То не слёзы мои...

Что же, мне ответь, мы с тобою натворили,
Быть может, время пройдёт - осознаем потом,
Мы прощаясь с тобой друг друга простили,
Да говорили вот всё больше о пустом.

Неужели друг другу чужими мы стали,
Сколько сказано нами лишних тех слов,
Мы, наверное, просто очень сильно устали,
Так давай помолчим, когда умирает любовь.

То не слёзы мои, нет, не плачу, нисколько,
Как хочешь ты этот мой стих назови,
Посмотри мне в глаза - в них увидишь осколки
Нашей с тобою разбитой любви.
----------------------------------------------
Что же, мне ответь, мы с тобою натворили,
Быть может, время пройдёт - пожалеем о том,
"А, помнишь..? - мне скажешь. - "Мы когда-то любили,
Да вот, увы, поспешили расстаться потом".


Рецензии