Молитва
Попрошу за любимых
Попрошу за забытых
Но сердцем хранимых
Попрошу за обидчиков
И за обиженных
За воспетых прошу
И прошу за униженных
За чужих, за непознанных
Мною отверженных
Даже за неосознанно может удержанных
Попрошу за других,
Несомненно за прочих
А напротив себя
Ставлю я только прочерк
Сохрани их господь
Понимай и помилуй
Пусть не кажется жизнь им
Тоскливо унылой
Пусть не тронет их хворь
Алчность душ не коснётся
Друг, словам моим вторь
И в тебе отзовётся
Свидетельство о публикации №115031603829