Шестой год замужества...
Мы вместе,ты рядом....Мы столько пережили , мы столько раз оступались и сворачивали не туда....но мы смогли! Мы дошли друг к другу. Наша спальня, ты притягиваешь меня к себе , обнимаешь за плечи...так обнимать умеешь только ты...И не надо слов ,не надо ничего объяснять и доказывать, мы чувствуем как бьются наши сердца....Я прощу , я научусь жить.....А ты склеишь мои крылья...
-Зачем....-просто в тишину
-Моя маленькая....Жизни не хватит залечить твои раны , но я смогу, обещаю...
Наши разговоры напоминают беседы двоих полоумных, но мы понимаем друг друга...
Это чувство тепла и чистого счастья...Ты целуешь меня в макушку, чуть по отцовски....прижимаешь еще крепче , что трудно дышать...И в тишине нашего дома я слышу как бегут мои слезы...как бьется твое взволнованное сердце...и мирно спят наши дочери...
Все верно,все во время,все на своих местах...
Свидетельство о публикации №115031603821