Зимние чувства
Пройдусь по бульварам обрывками календаря.
Войду в твою голову странницей милой и смелой,
Покину ее в виде снежного декабря.
Уйду я подальше от нежности теплого мая,
Тебя навещу лишь с приходом морозных ветров.
Снежинкою белой в горячей ладони расстаю,
Поэтому ты в предвкушении тех холодов.
Ты снова посмотришь в окно с интересом и верой...
Бушует погода и листья летят на покой.
Да ты не волнуйся!Такой же снежинкою белой
Осталась.И жду с нетерпением встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №115031603813