не говори мне что я так красива

Не говори мне что я так красива
Сама я знаю цену этой плоти
Которая так искренно и мило
Не раз пыталась одурманить очи

Зачем слова,зачем мне повторенье
И равнодушный взгляд твой словно ствол
Меня вводил в безумное сомненье
А где де искренность а где любовь


Рецензии