дань памяти

теплым осадком прочно засело в печени,
тающей сказкой, там залегло, в душе
прошлое, от которого мы излечены,
прошлое, словно шрам, что зажил уже.
кадры, как сон, во времени запорошенный,
вспомнится отголосками в суете..
хоть бы на вдох сейчас окунуться в прошлое..
память все та же - мы вот, уже не те.


Рецензии