кто не рискует, тот - неудачник

есть чувства, как штормовая волна, цунами,
а есть пересохших в памяти капель лужа.
мы лодки: и кто-то плавает рядом с нами,
а кто-то взял курс от нас, к берегам, на сушу.
кто нужен? и нужен ли? в даль или на берег?
навстречу другим ветрам, настежь душу - страшно.
любовь же открыть сложней, чем хоть пять Америк,
вот именно потому открываться важно.

почувствовать можно только на грани риска -
на этом краю непрочно, неоднозначно.
да, ты уязвим, когда подпускаешь близко,
но, знаешь, кто не рискует, тот неудачник.


Рецензии