Потому что нет важней любимых
Даже если любим всей душой?
Злость, обиду в сердце допускаем,
А потом теряем мы покой.
И вину стараемся загладить,
Поскорее о плохом забыть,
Отношенья добрые наладить
И осадок горький растворить.
Потому что нет важней любимых.
Остальное в жизни - шелуха.
Постараться уберечь родимых,
Понимать, обиды - чепуха.
14.03.2015
Свидетельство о публикации №115031603731
Кристина Шелестова 16.04.2015 17:08 Заявить о нарушении