Смерть после жизни?

К чему стремимся люди?
Мы убоги
Куда бы не вели наши дороги
Сплетаются в итоге все в одно
Смерть после жизни
И другого не дано,
Но вы меня не слушайте, идите
Быть может где-то оборвутся нити
И тонкой тропкой в сторону уводит
Жизнь после жизни
Ищущий находит


Рецензии
Молодец!!! ☺

Эд Корепанов   31.03.2015 10:14     Заявить о нарушении
:-) кланююсь...хлопайте хлопайте )))

Анна Жуйкова Метлякова   31.03.2015 15:11   Заявить о нарушении