Алло...
- Спасибо, да - приятно очень
- Да, мы расстались, да - люблю
- Да, он наверно очень хочет
Свести всё прошлое к нулю
- Да нет конечно, не встречались
Да и какой уж в этом смысл
- Да, год назад мы обвенчались
Конечно, не развод, а так - разрыв
- Давно не виделись с тобою
Всё так один? Да, поняла
- Прости, не знала, я решила
Тогда ушёл ты навсегда
- Ждала и плакала и снова
Ждала, ждала, ждала, ждала
- Потом очнулась - вновь здорова
И без тебя жить начала
- Сейчас? Сейчас сама не знаю
Повенчана, но не жена
- Свидание? Жизнь продолжается?
- Что? Ты любишь?
Готова ли начать всё заново?
- Ты знаешь, а наверно - да
Свидетельство о публикации №115031603684