Грусть
И разбилась об острые камни
Видно крылья надеть позабыла,
Разгадавши у милого тайны.
Ничего не хочу я делать,
Ни гулять ни читать, ни смотреть,
Я хочу поскорее забыть все,
И скорее куда-то взлететь.
16.03.15
Свидетельство о публикации №115031603679