Ноль

Yinarupa Nangala, 'Untitled,' , Wentworth Galleries

О НАРОД-ПИИТ-ЯЗЫКОТВОРЕЦ
И БЕСКОНЕЧНЫЙ
 ШЁПОТОГОЛОСЫЙ СЛОВОПАД

НА КАКОЕ,
НА  КАКОЕ НАПЛЕВАТЬ
ТЕПЕРЬ ВАМ БРОНЗЫ МНОГОПУДЬЕ?
НА СВОЁ ИЛЬ НА ЧУЖОЕ
  "В КАЖДОМ СИДИТ ГАД!"?


Рецензии