Метеозависимость 1
Как по инерции, в беспамятстве, лечу.
Задорными ветрами заморочена, –
Словно по «треснувшим по яйцам» скачу.
Шаги в мудрёный узел заплетаются,
В коленях гнет, невольно, ноги слабина.
И лужи с облаками кувыркаются,
И я плыву уже сквозь них в «трын-тари-на»,
Вне тока электрически-весеннего,
Вне доминанты. Совершаю виражи.
Рождённые из недр по коду древнему,
В полу сознанье, огибаю миражи…
09.04.13 г.
Свидетельство о публикации №115031600364
Забина 28.03.2015 18:41 Заявить о нарушении