Ты хочешь знать, что дальше будет?
Скажи, зачем тебе об этом знать,
Ведь есть и простыня, и мама с папой, и эта чертова кровать!..
Когда ты перестанешь ныть?
И сам себя в который раз жалеть?
Ведь ты - сам!- рулевой своей судьбы!
Мужчина, рыцарь! А не на гвоздь повешенная плеть!.
Поставь уж точку!!! Хватит ныть!
Ирину в жопу, её ать и ыть!..
Ты выбрал себе роль обыкновенной жертвы,
И плачешь ей, - мол, мне брутальным, право же, не быть!!!!
Пойми, придурок! Это - не твоё!
Пускай уже стартует ввысь и ищет новых папиков, миллионеров и визирей,
А ты, забудь и плюнь на то!!!
Ну не веси ты между ног её обычной вагинальной гирей!..
Запомни! Ты достоин большего и лучшего к себе, как мужу и любимому, и уважения и отношения!
Закрой меж вами все соединения,
Не верь, что будут изменения...
Или волшебные, несбыточные исключения!!!
Не будет! Только хуже, тяжелее и больней...
Ты в жены выбрал чёрную из лебедей,
Она черна и сердцем, и душой,
Жестока и расчетлива, пусть даже
И умеет повертеть своей звездой!
Но, знай, не успокоится, пока душой не улетишь на упокой...
А по сему подумай, надо ли тебе все это, ангел семикрылый мой???
Свидетельство о публикации №115031603632