о печали

Иногда на плечах неземная печаль
И тогда мы пьем крепко заваренный чай
И тогда наши мысли рождают стихи
Что как наши печали
Необъятны, тихи
И тогда в тишине
Слышим внутренний звук
Видеть можем в рисунках
Объятия рук,
А наутро нам солнце
Щекочет бока
И осталась в ночи неземная тоска


Рецензии