Удивляюсь, ну как ты похожа
На забытую чудо-весну.
В мир скупой ты пришла осторожно,
Всё ожило в холодном лесу.
Сколько в взгляде весеннего света,
Сколько в чарах горящих свечей.
Я не думал, что стану поэтом,
Сколько зимних проспал я ночей.
Как же хочется теплого ветра.
И почувствовав запах лугов,
Повстречаться с твоими глазами,
Написать много ярких стихов.
Заблудиться в весенних объятьях,
Восхищаясь таинством ночей.
И тобой любоваться безмерно,
Греться светом любимых очей.
Гладить тело твоё осторожно,
Предаваясь инстинкту веков.
Не любить тебя невозможно
Ты – Весна, ты - Принцесса цветов.
Свидетельство о публикации №115031603619
Искренне,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 27.01.2018 21:38 Заявить о нарушении