Тикают часы

Из ромашек желтоглазых
Циферблат сложила я
Из мгновений дней  счастливых
стрелки я душой сплела..

В листьях нежных тех-годочки.
в лепесточках-дни мои,
А минуты и секунды
-все в пыльцу заключенЫ...

Чёрным Лихом над судьбою
Горе с воем пронеслось,
Село бабочкой незримой
И в ромашки те вплелось..

Стрекозой весёлой Счастье
Распушило крылья здесь...
И уселось в серединку,
чтоб в сердечке вновь расцвесть!

Тикают часы чуть слышно,
Жизнь шагает неспеша...
И Надежда вновь порхает
Нежно крыльями шурша...


Рецензии
Как красиво в узор жизни вплетены и цветы и бабочки и все что нас окружает,
что представляет собой нашу жизнь.

Марина Горбачева   16.03.2015 19:36     Заявить о нарушении