ДА Аа - НО ОО!!!

НИ ИЧ - ТО ОО - НЕ Ее -  ПЪРО ИС -  ХО ОО - ДИ ИТ!!!... - БЕ ЕЗ -  ПЪРИ ЧИ Ии НЫ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ МЫ Ыы СЪ ЛА Аа - НЕ Ее - ЛИ Ии - ШЕ Ее -  НО ОО!!!... -

НО ОО!!!... -

  -   НО ОО -  СЪ - МЫ ЫС - ЛА Аа - ОО Н ОО - ДО ОС ТИ ГА Аа Ее ТЪ!!!... -

   -  ЧЕ Ее - РЕ ЕЗ - ДА АР!!!... ЧЕ Ее - РЕ ЗЪ - ТЪ РУ Уу ДЪ!!!...

   -  ЧЕ Ее - РЕ ЗЪ - НО ОО !!!... -

   -  ДА Аа -  НО ОО!!!... -

      НО

      P.S

  НО ОО - ИЗЛУЧЕНИЕ(ОО)  СЪВЕТЪЛЫХЪ (О) ДУШ(Н)

  Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

  ДА - ИЗ НАЧАЛЬНОЕ(А) ДОБЪРО(Д) - ЗЕМЪЛЯ

  РЪ -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ(Р) - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)    ПЕРЕДАЧИ

  ЗЪ -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ЗЕМЪЛЯ  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ Ее

  РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЭН ЭР ГИЯ(Р)

  ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СОТА(Ч) 


Рецензии