о людях и системе

Жизнь беспросветной кажется порой,
А время, как песок в часах,крупинками
Но мы идем протореной тропой
Большие, но вселенной лишь песчинки мы

Так гордо носим имя - человек
Являясь в большинстве своем лишь стадом
Сожрем последний крошечный побег
в голодной битве затоптав того кто рядом

Нам сплетни сыплют словно комбикорм
Тупым вечно голодным жадным курицам
Пытаясь в стаде зародить раздор
И ставки делают кто раньше окачурится

Мы гадим там же где едим и спим
Страну свою назвав однажды хлевом
При случае мы из него бежим
Пресытившись одним и тем же хлебом

Читающий решит что он пастух
Но замычит сей дожевав лопух


Рецензии