Скоро год...

Вдыхая аромат твоих волос,
До дрожи в пальцах рук твоих касаясь,
Я думал будет все всерьез,
Хотелось верить, чувства не обманут.

Сегодня только память для меня,
Лишь сны к былому возвращают,
Я помню все, что было для...
Но для чего? Никто уже не скажет.

И ночью взгляд в темнеющее небо,
Луна зажжется образом твоим,
Я снова там, где был и не был,
С тобою рядом и совсем один.

Холодный снег ложится сединой,
В глазах мерцает свет далеких звезд,
Мне не забыть о днях до нашей встрече,
И не забыть о расставании потом.

И снова видеть стену между нами,
Которую не в силах проломить,
И знать, что будет все не с нами,
И остается только память, только сны.

И снова в темноте погаснут свечи,
И скроет снегом все твои следы,
Пусть повторяют, время лечит,
Но даже время не вернет туда, где Мы.

Скоро год, как мы не вместе,
Этот год обрывок нашей песни,
Скоро год, как нет, не стало нас,
Скоро год, прошедший без прикрас.
Скоро год...


Рецензии