Ученица

То - Ваша дочка,
То - Вам мать,
Любимой трудно
Наазывать,
Но точно знаю -
Ученица,
Которая на улицу
Все мчится -
Стихи по строчкам
Собирать,
Как говорится,
Сочинять.
И отчитаться
Я должна.
И это требует
Весна.
16 марта 2015 года. 


Рецензии