Не хочу работать
Жизнь прожил, возник вопрос - А для чего?
Посмотрите на природу, вот цветочек
Без работы, но прекрасней нет его!..
У меня нет мотивации работать,..
Почему? - Я откровенный дам ответ,
И как на духу скажу вам - Н е о х о т а!
Дети выросли и ипотеки нет!
Труд облагораживает?! - Заблужденье!
В тягловую лошадь превращает нас.
Я в безделии купаюсь... Наслажденье!
Мне друзьями стали кухня и матрас...
Не заставите работать, хоть убейте!
Говорю вполне серьёзно, не шутя.
Мне сейчас хватает малого, поверьте,
Попрошу оценку дайте - Я лентяй?..
Свидетельство о публикации №115031603535
Надежда Грозная 27.03.2015 21:27 Заявить о нарушении
Саша Локоть 27.03.2015 21:35 Заявить о нарушении