Мой нежный зверь...

   Любовь приходит и уходит...
   Зачем так люди говорят?
   В моей душе сомненья бродят...
   В моей душе ещё парят...


   Любви той прошлой отголоски...
   Ещё поёт со мной свирель...
   Так сказки хочется неброской...
   Ну где-же ты мой нежный зверь?


                16.04.2002.


Рецензии
Легко написано с Чувствам!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   14.02.2016 11:01     Заявить о нарушении