ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Ещё один день прошёл без тебя,
Время на шампур лет его нанизало…
Как опоздавший путник чувствую себя,
Я на платформе опустевшей у вокзала...

«Каждая женщина любит ушами!»
Так пословица в народе говорит,
Но как любовь родится между нами,
Если моё сердце кричит, а её молчит?

К сожаленью оно не имеет ушей,
Не способно услышать, что мы кричим
Почему-то становится только смешней,
Наблюдая годами за чувством своим!..

Себе говорю,- «Успокойся,  смирись…
Не нашлось тебе в её сердце места,
Твоё время уже прошло, проснись,
Она не может быть твоей невестой!»

Но день проходит без тебя! Обидно!


Рецензии