Мой век не отсчитал всех зерен

Мой век не отсчитал всех зерен,
и четок ламских горсть видна,
я так давно не был в дацане,
а там сейчас и служба, и молитвы.

Когда-то сам учился на ламу,
был бег времени чудесен,
все так хотелось убыстрить,
сейчас же думаешь, потише.

Ушли года в бездонную трясину,
и жил, не жил, так время протекло,
теперь и грустно вспоминать о том,
что правильных моментов было мало.


Рецензии