Америка, нашала замену - Порошенко

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Уже Америка нашла замену Порошенко. К этому событию я написал стих, который называется "Америка, нашла замену - Порошенко"



Америка, нашла замену - Порошенко,

И хочет этот план внедрить страшенно,

Ведь, кукла больше не играет –

Она Америку, не восхваляет.



Пора её сменить на круче,

Вот кандидат, ещё могуче.

А эта кукла, пусть уходит на покой,

Ты, для Америке – отстой…



Америка, нашла замену - Порошенко,

И сделает всё быстро и легонько.

Он, даже не успеет и понять,

За что, Америка начнёт его кидать.



И вот однажды он проснётся –

Домой, он президентом не вернётся.

Поймёт, что кончилась игра,

Бежать пришла ему пора…



Америка, нашла замену - Порошенко,

И он опомнится, но будет уж позненько,

Что - либо, не чего, уж не – исправить,

Не надо больше врать, лукавить.



Останется, лишь маску снять,

Другому маску в руки дать.

Игра закончена, игрушка – в забытьи,

Другие времена и роли для игры.















15.03.2015 года.


Рецензии