Полынь с шоколадом
её помада.
Вот только вкус другой ,
Полыни с шоколадом.
Как у тебя сегодня с жизнью
личной?
Ты предлагаешь вновь заняться
чем то неприличным?
Давай займемся, только
в этот раз,
Раздельно, тайно и не напоказ.
Сегодня ты с другим, а я с
другой,
Так и не ставшей мне любимой,
дорогой.
Луна льет в окна свет
печальный
и таинственный...
Ведь ты была, да и осталась,
Для меня ЕДИНСТВЕННОЙ
В. Богачев
Свидетельство о публикации №115031603492