***

Весенней сказкой дни наполнились и светом,
и в ярком отблеске оранжевых лучей........
твой взгляд меня сражает в мире этом......
я задыхаюсь в ясности твоей...............

И погружаюсь с полуоборота....
в те таинства что предстоит открыть...
с тобой мне без конца летать охота....
и всю себя...до неба окрылить.........


Рецензии
Любовь нас окрыляет!

Валентин Брилев   16.03.2015 11:12     Заявить о нарушении
окрыляет и молодит....

Наталья Цохонис   16.03.2015 11:20   Заявить о нарушении