Дорожный не-роман
Вагон, колёсами стуча,
Мчится расписанию согласно,
Сонный проводник и лязг ключа,
Шепот:"Ваше место справа".
"Ясно".
Слева кто-то спит, и по плечу,
Голому, с бретелькой, понял -
Бабы.
Ладно, парень, скинься да ночуй!
Можешь до трусов - хоть свет, а слабый,
Баба эта спит сказать "Нахал!"...
...Лунный свет гулял по занавеске,
Севший пассажир не спал,
Вздыхал:
"Ч-чёрт! Не повезло как -
Выпить не с кем!"
Свидетельство о публикации №115031603471
Сергей Савостьянов 30.03.2015 00:53 Заявить о нарушении