Беспечный Ангел 10. 02. 2015

песня написана на музыку Ольги Храмовой 10.02.2015

часть I

прощай беспечный Ангел,
твоя душа как факел-
не греет даёт лишь свет
в мир прожитых вместе лет
свет факела лишь точка
на тьмы плаще непрочно
и он не прогонит ночь
из сердца наружу прочь
в свой миф лети к обману,
держать тебя не стану
и счастья тебе в пути!
не бойся за тобою
я окна не закрою,
лети,Ангел мой,лети

 припев :

взмывай,оторвись журавлём
от грешной земли
и только прошу об одном-
ты крылья свои не спали
и там где ты будешь парить
храни тебя Бог
а я его стану молить
чтоб крылья твои он сберёг

часть II
 
мираж светил холодной
звездою путеводной,
тебя за собой маня
как бабочку блеск огня
фантом его с годами
стеной стал между нами
и сердца мой стук уже
не слышен в твоей душе
мой беззаботный Ангел
любовь бездумно ранил
и взгляд просил:"отпусти"
с насмешливым молчаньем
ты  жил лишь ожиданьем
лети,Ангел мой,лети


Рецензии