Любовницам

Раз послал он тебя - то иди,
И не мысли к нему вернуться,-
Так всё сложено у мужчин,-
Перед ними не стоит гнуться.

Слово держит своё мужик,
Раз сказал, значит, как отрезал.
Хоть ты ной, хоть срывайся на крик,
Пуповину он перезал.

Даже если была любовь,
Ты огонь её загасила.
Потому он и гонит прочь,
Видно очень не угодила.

Его планы с твоим не совпали,
Ты калифом была на час.
Хоть и долго тайком вы спали,
Но  прошёл интерес, угас.

Умей видеть всё так, как есть,
И, не тепли в душе надежду,
Береги, дорогая, честь,-
Не снимай вновь пред ним одежду.

                16.03.15


Рецензии
любовницы на час
на день на вечер
но хотят они подчас
любви ежедневно, речи

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.03.2015 14:39     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю
за понимание.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   16.03.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.