О, Небо, ты сошло с ума!!!

14.03.2015г., в свой день рождения трагически погиб мой племянник. У него остались любимая и любящая супруга и семимесячный сын. Ему исполнилось всего 29 лет. Он был олицетворением доброты, отзывчивости, был жизнерадостным и открытым всему миру. Почему так произошло, я не понимаю...


И Солнце в этот день взошло,
Весь мир залило своим светом,
Но словно лишь на миг добро
Ослепло в свете ярком этом…

И дьявол шанс не упустил,
Он выбрал лучшего из всех,
Но зря он это сотворил –
Мне кровным стал врагом навек.

    О, Небо, ты сошло с ума!!!
    Кто будет продолжать бороться?
    Когда Бог, словно Сатана,
    Вонзает в спину нож под сердце…

Я верю, он уже в раю…
Я знаю, жизнь не будет прежней.
Лишь в памяти я сохраню
Твой лик святой и безупречный.

И солнце в этот день взошло,
Весь мир залило ярким светом,
Не радость Солнце принесло,
А адским стало всем костром.

    О, Небо, ты сошло с ума!!!
    Кто будет продолжать бороться?
    Когда Бог, словно Сатана,
    Вонзает в спину нож под сердце…


Рецензии
Светлая память, пусть земля будет пухом!

Екатерина Припутнева   16.03.2015 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Весиль Дэ Амельяноа   16.03.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.