Немного о поэзии
Нет на продажу рифмы у меня
не льются слёзы из весёлых глаз
и пепла нет, где не было огня
Нам не известно, почему слова
Вдруг начинают рваться из души
Как сквозь асфальт зелёная трава
Весной пробьётся где-нибудь в глуши
И замирает мир вокруг тебя
лишь ты один и мыслей хоровод
И больше нет ни ночи, нет и дня
Пока перо бумагу не найдёт
Ты этот дар отталкивать не смей
Потом себя не сможешь извинить
Глаголом можно жечь сердца людей,
А можно и бальзам на души лить
Кто знает, может быть слова мои,
что я писал, волнуясь и дрожа,
Раздуют в ком-то искорку любви
И спрячут в ножны лезвие ножа
Свидетельство о публикации №115031603386
Сергей Беляков-Сибирский 22.09.2016 19:38 Заявить о нарушении