Собчак нас покинет

Собчак нас покинет,
Какая печаль.
Уедет в Европу,
Кому ее жаль?
Как будто бы Ксюше
Убийством грозят.
"Пиарится девка",-
Вокруг гворят.

Чтоб быть "новостною",
Вниманье привлечь,
Уедет на время,
До будущих встреч.
"Уедет, уедет",-
Закапает "Дождь".     (ТВ "Дождь")
Страна потеряет
Заблудшую дочь.
   16.03.15г

СМИ: Собчак решила на время уехать их России


Рецензии