Мир выдающихся женщин. Ах.. о-о-о... а-а-а...

Об одной американской актрисе: Это была великая леди американской сцены. Её голос настолько красив, что не понимаешь, что она говорит.
(Стэлла Патрик Кэмпбелл, 1865-1940, английская актриса.)

Это была великая леди американской сцены.
Её голос настолько красив,
Что не понимаешь, что она говорит.
И никто не понимает, но счастлив,
Потому что слова не отвлекают его от чудной мелодии,
Почти великолепной рапсодии,
Что она как бы поёт.
И мелодию никто не узнаёт,
Да и как узнать, когда столь изумительный, прекрасный голосок,
Издаёт мелодию, что так влечёт в гарем, где сказочный Восток.


Рецензии