Продать бы всё без остатка...

Продать бы всё без остатка –
одна последняя ставка
на двадцать один, на красное,
на разуму неподвластное.

Бросить здесь всё к чертям
и голову очертя
в небо с рёвом турбин подняться ->
приземлиться -> обнять -> остаться.

(16.03.2015)


Рецензии