Луганск
в халате
больничном бродить...
и ребёнка мне не родить,
и пелёнки мне-не стирать!
смехом звонким
осколки
любви собирать...
я уехала
я уехала
я уехала-
умирать.
луганск.нервно-психиатрическое отделение
Свидетельство о публикации №115031600328
Если что то не поняла,извените.
Надежда Сиденко 23.03.2015 23:00 Заявить о нарушении