Обломок мечты
Ты - оргазма причал, ты - обломок мечты,
Чей размер – шестьдесят между двух девяносто,
Вожделения зов, идеал красоты.
В пятнах грязных утех белоснежная скатерть,
Ты – букет орхидей в липких, потных руках,
Воплощением зла оскверненная паперть,
Падший ангел в чужих, эротических снах.
Ты - проклятье моё и мечта неземная,
Ты – джекпот и зеро, сексуальный заряд.
Каждый раз от восторга в тебе умираю,
Принимая отчаянной ревности яд.
Худ. Рензо Кастанеда Зеваллос
Свидетельство о публикации №115031603263
Валентин Стронин 26.05.2015 08:58 Заявить о нарушении
Людмила Ткаченко 28.05.2015 10:31 Заявить о нарушении