***
Но не политический.
У меня другой изъян,
Он есть поэтический!
Меня мама родила -
Папу удивила,
И на ноги подняла -
Воспитать забыла!
Всех нас свете дам люблю!
Говорят, опасно:
Как Распутина прибьют
Их мужья ужасно!
А я, братцы, не боюсь!
Пропадать, так с Музою!
Завтра в новую влюблюсь!
Грусть, ты мне обузою!...
И чего только в голову не взбредёт, когда грипп и температура за 39°!
Свидетельство о публикации №115031603262
С улыбкой!
Татьяна Рева 2 20.03.2015 20:42 Заявить о нарушении