16 марта 2015

У творцов в голове не заладится:
Столько творческих,
Столько неистовых,
Что аж тошно порой становится,
От нарисованных, от написанных.
Да, свобода слову помощница:
Запрещать говорить - не правильно,
Но и стряпать мифических гениев -
Не естественно и не праведно.
Так и вязнут ноги в болотине,
Унося прочь страницы памяти,
А ведь мы ещё недавно помнили
И делились своими познаниями.
Засосала трясина дикая,
Забрала много тысяч юношей
И своею грубою силою
Обложила да и баюкает.


Рецензии